Gesund genießen mit Sojafleisch

Seit Jahrtausenden ernährt sich ein großer Teil der Weltbevölkerung mit Sojaprodukten. Somit stellt Soja eines der ältesten Grundnahrungsmittel für den Menschen dar.Sojabohnen – eine Hülsenfrucht – lassen sich unter fast allen klimatischen Bedingungen unproblematisch anbauen.

Sie sind genügsam in der Aufzucht, aber wertvoll für die Gesundheit des Menschen. Reich an hochwertigem pflanzlichem Eiweiß, Mineralien, Ballaststoffen und ungesättigten Fettsäuren, kann aus Sojabohnen eine Vielzahl bekömmlicher und wohlschmeckender Produkte hergestellt werden. Immer mehr bekannt sind hierzulande die Sojamilch,Sojasahne und Sojajoghurt, Soja-Öl, Sojafleisch (texturiertes Eiweiß), Tofu, Tempeh und vieles mehr.

Unsere Sojaprodukte stammen aus gentechnikfreien – meist sogar aus kontrolliert biologischem Anbau. DeLong-Sojafleisch bietet vielfältige Möglichkeiten der Zubereitung und ist ideal für Menschen, die aus gesundheitlichen, ökologischen oder ethischen Gründen den Konsum tierischen Fleischs reduzieren oder darauf verzichten wollen. Zudem wird Sojafleisch dem wachsenden Bedürfnis nach bewusster und friedfertiger Ernährung gerecht, ohne dass auf den Genuss herzhafter oder deftiger Kost verzichtet werden muss.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Zubereiten und Genießen unseres Sojafleischs.

Ihr DeLong Team